CONVEGNO “Nuovi strumenti a sostegno delle micro-imprese nell’applicazione delle norme igieniche a salvaguardia delle produzioni alimentari locali e di piccola scala” - sabato 11 luglio 2015 ore 15.00 Milano Expo

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio in collaborazione con Slow Food Campania

sono lieti di invitarvi al convegno

“Nuovi strumenti a sostegno delle micro-imprese nell’applicazione delle norme igieniche a salvaguardia delle produzioni alimentari locali e di piccola scala

sabato 11 luglio 2015 ore 15.00

Padiglione  slow food slow - slow food theatre

expo 2015 MILANO

Si allega scheda di iscrizione dell’evento.

Per la partecipazione al corso si prega d’inviare, entro e non oltre il 04 luglio 2015, la scheda di iscrizione compilata, al seguente indirizzo email: segreteria@otacl.it

Per info e dettagli contattare la segreteria OTACL dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle 12.00 allo 081.734 90 96.

Sabato, Giugno 27, 2015