Principali criticità dello standard BRC Food v.7; focus sulla vulnerability assessment (4 ore)

Gentilissimi colleghi,
si allega la scheda di iscrizione ed il programma del primo seminario del pacchetto Club Training 2016 organizzato dalla Check Fruit – NSF- Italy  , "Principali criticità dello standard BRC Food v.7; focus sulla vulnerability assessment" (4 ore) che sis volgerà a Bari il 9 Marzo p.v.

Per chi aderisce al solo seminario in oggetto il costo è:
Quota di partecipazione: 150€ + IVA
Quota di partecipazione per aziende clienti Check Fruit – NSF- Italy: 100€ + IVA

Per chi intende acquistare il pacchetto di seminari Club Training 2016, al costo di 500€ +IVA,  l'offerta comprende:
- La partecipazione di 2 persone ai 5 seminari in programma. Eventuali ulteriori adesioni saranno quotate con uno sconto del 50% rispetto alla quota di listino;
- Il rilascio dell’attestato di frequenza per ogni partecipante a ciascun corso;
- La partecipazione ai corsi di 16 e 40 ore con uno sconto del 30% rispetto alla quota di listino.

Nella brochure allegata sono elencati i seminari che rientrano nel Club Training 2016 e la scheda di iscrizione. Inviate la vostra eventuale adesione al pacchetto formativo secondo le modalità descritte.

 

Venerdì, Febbraio 26, 2016