Una "Summer school" di 2 giorni su Shelf life, Igiene e Stabilità - aspetti tecnici e normativi, FULL IMMERSION: Cremona 7-8 luglio 2014 9 Giu 2014

Alcuni fra i maggiori argomenti "fondamentali" per l'industria alimentare saranno trattati in una Full Immersion di 2 giorni a Cremona il 7 e 8 luglio 2014.Si tratta di un corso completo rivolto agli operatori tecnici dell'industria alimentare che nella propria quotidianità devono conoscere i fondamenti e i continui aggiornamenti igienico-normativi su igiene, stabilità e shelf life: un vero must.Il periodo estivo risulta ideale per una formazione full time tenuta da docenti riconosciuti dal settore di competenza.

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per maggiori informazioniCremonaFierePiazza Zelioli Lanzini, 126100 CremonaTel.0372.598011 email: qualyfood@cremonafiere.it 

Download Allegati: 
da Lunedì, Luglio 7, 2014 a Martedì, Luglio 8, 2014